校友信息

当前位置:首页 > 校庆动态 > 校友信息

校友信息

我校山东校友会成功换届

  发布日期:2018-08-29

        8月26日,长春理工大学山东校友会换届大会在济南教师之家酒店举行。我校总会计师李明勋、校友总会秘书长谭保华、沈阳校友会代表任德春、吉林财经大学济南校友会代表王祥及山东地区的近50名校友参会。会议由87级校友李群主持。
    会上,72级校友李学立对山东校友会换届筹建情况作汇报,大会审议通过了山东校友会新一届组织架构及拟任人员名单,校友总会任志鹏宣读了山东校友会新一届组织机构成员聘任决定,李明勋为组织机构成员颁发聘书并授旗,谭保华为山东校友会赠送贺幛。

 


    山东校友会上届会长李学立对学校领导及山东校友们的支持表示感谢,回忆了山东校友会成立20年来的重要事件,希望新一届校友会继续传承理工精神,为山东校友和学校发展作贡献。
    任德春在发言中表示,山东校友会是山东校友共享资源、共同进步的精神家园,希望辽鲁两地校友加强合作、共同发展,为母校发展和社会进步贡献力量。

 


    王祥代表吉林财经大学济南校友会致辞,他表示,长春理工大学校友遍及祖国各地,校友工作和活动内容非常丰富,希望新一届山东校友会越办越好,进一步促进两校校友会的资源共享,实现合作共赢。
    新一届山东校友会会长张海波感谢学校和校友的信任,表示山东校友会将广泛团结校友,使校友们与学校保持紧密联系,并与各地校友会充分交流、加强合作,为学校的人才培养和科学研究多作贡献。
    李明勋代表学校对山东校友会成功换届表示祝贺,对吉林财经大学济南校友会代表及参会的各地校友表示欢迎,他感谢上届会长为学校和山东校友作出的贡献,希望长春理工大学山东校友会与吉林财经大学济南校友会加强联系,相互支持,为学校和祖国的建设作出更大贡献。同时,邀请校友们在60周年校庆之际回校团聚。

            (供稿:校友总会   撰稿:任志鹏   审核:谭保华   编辑:李梦童)