新闻资讯

当前位置:首页 > 校庆动态 > 新闻资讯

新闻资讯

【校庆专题】多位校友为学校60周年校庆捐赠

  发布日期:2018-09-23

9月16日是我校60周年校庆日,来自海内外的3000余名校友回校为母校庆生。他们以不同的方式关心、关注并大力支持母校的发展建设,表达了自己对学校的感恩之情。

1984级校友、四川欧瑞特光电科技有限公司董事长范松茹,1988级校友、阿拉善SEE生态协会监事陈志忠,分别捐资10万元人民币,用于支持学校教育事业发展。

 

范松茹校友(左二)

 

杨玉新向陈志忠颁发捐赠证书

 

1986级校友、安科瑞电气股份有限公司董事长周中捐赠价值15万元人民币的图书5017册,希望在校大学生博览群书,不断丰富自己的知识储备。

 

苏忠民向周中颁发捐赠证书

 

1989级校友、锦程新能源汽车有限公司董事长张海波捐赠3辆价值15万元人民币的新能源巡逻汽车,为母校安保工作提供支持。

 

苏忠民向张海波颁发捐赠证书

 

 

(供稿:校友总会  撰稿:谭保华  审核:谭保华  编辑:李梦童)