当前位置:首页 > 校庆动态 > 新闻资讯

马克思主义学院举办庆祝建校60周年师生联谊会

发布日期:2018-09-20

9月15日,在西区第一教学楼804会议室,马克思主义学院举办了庆祝长春理工大学建校60周年师生联谊会,应邀参会的有学院的老领导、退休老教师、历年毕业生及部分在职教师共60余人。

会议由马克思主义学院副院长东秀萍主持。学院院长陈春燕教授致欢迎辞,对所有回到学院、回到母校的师生表示诚挚的欢迎和感谢。学院党委书记、前任院长张淑东教授对学院的发展历程做总结和展望。马克思主义学院老领导朱恩沛教授和退休老教师崔斌、吕秀峰、谭晓克、马英霞对学院的发展成绩给予充分肯定,并提出再接再厉,争取学院发展更大进步的期待和祝福。优秀毕业生代表姜楠、魏来、王萌分享了各自的成长经历,并代表所有毕业生祝福母校、祝福马克思主义学院明天更加辉煌。魏来等四位优秀毕业生还为学院2018级学生做了成长成才报告。

联谊会充满了温馨、浓厚的母校之情、师生之情、同窗之情,在广大师生中引起强烈共鸣和反响。此次联谊活动进一步增强了马克思主义学院的凝聚力,有力推动了师生共同努力,加快学院发展建设的步伐。

(供稿:马克思主义学院   撰稿:东秀萍   摄影:洪赫岑   审核:张淑东   编辑:李梦童)